怀化市第二人民医院举行省市三八红旗手、市文明家庭现场颁奖授牌仪式

发布时间:2020-03-26 08:42信息来源:怀化市人民政府门户网站

3月25日上午,怀化市委宣传部副部长、市文明办主任张中伟,市妇联党组书记、主席贺庆玲等一行专程来到怀化市第二人民医院(市肿瘤医院),为荣获2019年度湖南省“三八红旗手标兵”荣称号的李学华同志、荣获2020年度怀化市“三八红旗手”和“文明家庭”荣誉称号的张田慧、伍沐兰同志分别颁奖授牌。

怀化市第二人民医院(市肿瘤医院)党委书记刘瑛、工会主席唐贤周及相关科室负责人参加。

张中伟代表市文明办向三位获奖同志表示祝贺,对抗疫凯旋归来的英雄表示敬意,为医院有着优良传统和浓厚的精神文明氛围表示点赞。他祝愿市二医院在新时代文明创建中走得更好、更远。

贺庆玲代表市妇联向三位获奖女同胞表示祝贺,希望她们当好“带头人” “领头雁”,团结引领医院广大妇女同志百尺竿头更进一步。 

市二医院女同志以“巾帼不让须眉”之志,在医疗卫生岗位上绽放美丽,竞展芳华。她们用精湛的医术和细心的守护换得了患者的健康,用辛勤的努力和不凡的业绩赢得了群众的认可,得到社会的好评和尊重。

(通讯员:刘佳灵)