关于怀化市长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)整改完成情况的公示

发布时间:2019-11-25 17:24信息来源:怀化市自然资源和规划局

关于怀化市长江经济带生态环境

“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)

整改完成情况的公示

根据省长江办《关于做好我省长江经济带生态环境“举一反三”自查问题整改的通知》等有关要求,我市36个长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采部分)已完成了芷江县麻缨塘乡社塘坪村遗留采坑、废石堆占用土地资源等32个自查问题整改工作,经县市区政府验收,市自然资源和规划局复核,达到了预期整改目标。根据省自然资源厅《关于做好我省长江经济带生态环境“举一反三”自查问题(矿山滥采)整改销号的函》(湘自然资源函〔2019〕148号)要求,现将已完成32个自查问题整改完成情况向社会公示,接受社会各界监督。

公示时间:2019年11月25日至2019年11月29日,共5天。

联系电话:0745-2281056

附件:怀化市长江经济带生态环境“举一反三”(矿山滥采部分)等32个自查问题整改完成清单

                                  

怀化市人民政府

2019年11月25日