雷绍业在调度五夷芯视界项目建设时要求:全力推动制造业取得突破性进展

发布时间:2020-01-02 09:11信息来源:怀化日报

雷绍业在调度五夷芯视界项目建设时要求

抢抓进度多方配合

全力推动制造业取得突破性进展

12月30日,市委副书记、市长雷绍业带队调度五夷芯视界项目建设工作。(记者 杨智伟 摄)

12月30日,市委副书记、市长雷绍业在调度五夷芯视界项目建设时强调,五夷芯视界项目是怀化发展电子信息、新材料等新兴产业的重大项目,是建设“西南明珠”的重要支柱产业,各相关部门要进一步统一思想、多方联动、全力配合、全速推进,确保项目建设按计划实施,实现我们制造业取得突破性进展。副市长姚述铭、邓小建,市政府秘书长杨宏高参加。

雷绍业首先来到怀化高新区五夷芯视界半导体产业园电子厂房(一期)项目施工现场,详细了解施工进度、作业环境以及项目推进过程中存在的问题等情况。

在经开区察看五夷芯视界办公场所并听取项目方工程建设情况介绍后,雷绍业指出,五夷芯视界半导体产业园是一项聚焦半导体产业和芯片生产领域、推动解决一批“卡脖子”核心关键技术、促进军民融合产业发展的大项目、好项目,是怀化发展电子信息、新材料等新兴产业的重大代表项目,更是建设“西南明珠”的重要支柱产业。各级各有关部门要切实提高政治站位,尽心尽力、尽职尽责地予以全力支持,保持顽强的斗争精神,勇于担当、敢于担当,真抓实干、通力配合,坚决破除项目建设过程中的各类困难和问题,为项目建设提供优质的服务、营造一流的环境。

雷绍业强调,项目业主和广大建设者要精心组织、周密安排、规范管理、科学调度,要加强资金调度、加快施工进度,严把质量关口,确保项目按计划高标准、高效率推进,为怀化高质量发展奠定坚实的产业基础,在助推“西南明珠”和“一个中心、四个怀化”建设上发挥最大优势、集聚产业效应。

(记者 姚晓伟)