深化了解 互信共赢 共同为中国式现代化作出应有贡献 雷绍业带队赴正威国际集团考察

发布时间:2021-11-11 09:07信息来源:怀化日报

深化了解 互信共赢

共同为中国式现代化作出应有贡献

雷绍业带队赴正威国际集团考察

GetAttachment

11月10日下午,市委书记雷绍业带队赴正威国际集团考察,并与正威国际集团董事局主席王文银就加快推进双方深入合作事宜进行座谈交流。

GetAttachment (1)

座谈会现场

GetAttachment (2)

雷绍业讲话

GetAttachment (3)

王文银讲话(以上照片均由记者 杨智伟 摄)

11月10日下午,市委书记雷绍业带队赴正威国际集团考察,并与正威国际集团董事局主席王文银进行座谈交流,双方表示将不断深化了解,增进互信,实现共赢,共同为中国式现代化作出应有贡献。市领导唐浩然、李卫林参加。

“今天来到正威国际集团,现场了解了集团的产业项目、发展历程、企业文化和产业布局,让我们切身感受到集团‘振兴民族精神、实现产业报国’的价值追求和担当,令人由衷敬佩。”雷绍业说,王文银董事长心系“国之大者”,具有强烈的政治担当、社会担当、民族情怀和民生情怀,带领正威国际集团坚持扎根实体经济,以坚定的文化自信凝聚企业发展的强大动力,成为了民族企业的发展标杆,占据了世界行业领先地位。

雷绍业指出,当前,怀化全市上下正深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察湖南重要讲话重要指示批示精神,大力实施“三高四新”战略,奋力建设“三城一区”,迎来最佳发展机遇期。前不久召开的市第六次党代会,把“坚持产业立市”作为重要发展路径,提出了“建设新材料(精细化工)产业基地””“加快特种玻璃、3D打印材料、生态板材、高精密超平铝板等新材料产业发展”的任务要求。正威国际集团与怀化在新材料等多个领域都蕴藏着无限合作商机,期待集团把先进理念、技术、产品带到怀化,为推动怀化高质量跨越式发展注入强劲动力。

“与董事长畅叙友谊是一种缘分,与正威国际集团合作更是一种机缘,怀化将倍加珍惜这份机缘、更好延续这份缘分。诚邀王文银董事长与正威同仁一道来怀考察指导,在怀化这片投资沃土上深耕主业、放飞梦想,共同为中国式现代化作出应有贡献。”雷绍业表示,怀化将全力提供最优政策、最优环境和最好服务,推动双方在加强沟通中增进互信,在务实合作中实现共赢。

王文银欢迎雷绍业一行来正威国际集团考察。他说,怀化高规格的招商团队充分体现了市委、市政府对产业的高度重视和高位推进,也体现了怀化营商环境的优质高效。正威国际集团将全力推进项目早落地、早投产、早见效,带领更多粤港澳大湾区企业走进怀化、筑梦怀化,帮助怀化本地企业串链、补链、强链,推进产业生态链优化升级,助力怀化高质量跨越式发展。

(记者 黄莎)