办公室

负责人 潘昌晟 电话 0745-2719035

办公室主要职能

负责文电会务、机要保密、政策研究宣传、信访接待、行政后勤等工作;负责机关党建、干部人事、机构编制、考核奖惩、劳动工资、计划生育、社会治安综合治理和维稳、离退休人员管理等工作。

技术信息与市场服务科

负责人 李晓春 电话 0745-2719160

技术信息与市场服务科主要职能

负责技术信息保障服务工作;负责信息资源管理、网站建设及系统软件的开发、运行与维护工作;负责统筹进场项目信息发布的组织服务工作;收集、存储、依法发布和管理公共资源交易活动的各类信息;为公共资源交易主体提供政策法规、交易进展、场地设施等信息咨询服务;安排项目交易时间和开、评标场所管理;在相关部门监督下,承担评标专家抽取相关工作;维护公共资源交易活动秩序。

监督科

负责人 潘昌晟 电话 0745-2328739

监督科主要职能

负责交易过程的监督检查和电子监控室的使用管理工作;负责受理有关交易服务对象的投诉,协助各监管部门、监察部门对有关投诉进行调查处理;对参与平台内交易活动的相关人员、机构的活动进行评估;记录、留存违反交易现场管理制度行为的证据资料,及时报告交易活动中的违规违纪行为。

财务科

负责人 张嫔 电话 0745-2719359

财务科主要职能

负责本单位财务相关工作;按发改部门核定的标准收取交易服务费用。

建设工程交易科

负责人 杨轩 电话 0745-2719182

建设工程交易科主要职能

负责工程建设项目交易资料的复核和交易活动的组织实施,记录、整理、保存交易过程相关资料。

政府采购交易科

负责人 易和祥 电话 0745-2719125

政府采购交易科主要职能

负责政府采购等交易活动的协调服务,提供交易结果查询服务;记录、整理、保存交易过程相关资料;负责依法接受采购人对本市集中采购目录以内或限额标准以上的政府采购项目集中代理工作的委托;负责编制各种采购方式对应的采购文件;按《合同法》的要求,督促采购人和供应商履行合同,协助采购人做好采购项目的验收和资金结算工作;受理并处理供应商对所代理采购项目的询问和质疑,并按采购人委托予以答复;负责集中代理机构的其它相关工作。

国资产权与特殊资源交易科

负责人 许德平 电话 0745-2251226

国资产权与特殊资源交易科主要职能

负责国有产权、特许经营权、药品、医用设备和医用耗材、涉诉和罚没财产处置等交易项目的交易资料的复核和交易活动的组织实施。记录、整理、保存交易过程相关资料。

国土资源交易科

负责人 田俊 电话 0745-2719170

国土资源交易科主要职能

负责水资源、矿产资源、土地资源等交易项目的交易资料的复核和交易活动的组织实施,记录、整理、保存交易过程相关资料。

发布时间: 2019-08-30
来源: 市公共资源交易中心