沅干及其一级支流河道划界补充勘测服务竞争性磋商邀请公告

发布时间:2019-11-12 09:38信息来源:怀化市政府采购网

受怀化市水利局(采购人)的委托,本代理机构对 沅干及其一级支流河道划界补充勘测服务 进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来磋商。

一、采购项目信息:

 1、采购项目名称:沅干及其一级支流河道划界补充勘测服务

 2、政府采购编号:怀财采计201930306

 3、委托代理编号:HNCSZB-2019-HHCG-078

 4、采购项目预算:50万元。

 5、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:具体技术要求详见采购文件。

包号

品目分类

品目名称

数量

预算金额

代理服务费限价

包1

C1199

其它水利管理服务

1项

50万元

7500元

二、投标人资格要求:

2.1基本资格条件:

(1)投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,持有合法有效的工商营业执照或事业单位法人证书。

(2)投标人未被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、未被“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

(3)本次招标不接受联合体投标,中标方不得将项目转包或分包。

2.2特定资格条件:本项目拟任项目设计负责人具有相应的技术能力,必须是本企业在职人员,并提供近3个月(2019年8月以来)的社保证明。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及文件售价:

凡有意参加的投标申请人请于2019年11月12 日起至 2019年 11 月19日止(每天9:00至12:00,14:30至17:00,节假日休息)携带以下资料到招标代理公司报名:

(1)、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(委托书必须法人亲笔签名并附有法定代表人身份证明和委托人二代身份证复印件)(原件);

(2)、有效的三证合一(或五证合一)营业执照副本;

(3)、提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表),新成立时间不足一年的供应商提供银行出具的资信证明;

(4)、缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明;

(5)、缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明;

(6)、投标人参加政府采购活动前三年内无重大违法记录的书面声明及信用查询结果截图(公告期内);

以上证明材料均验原件留存加盖单位公章的复印件一套,未按以上要求提供或提供不全的不予受理。

招标文件售价:400元/套。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间和开标时间:详见采购文件。

开标地点:详见采购文件。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

六、本次采购项目落实的政府采购政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《政府采购中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)。

七、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:怀化市水利局

地  址:怀化市鹤城区迎丰路

联系人:孙先生    电  话:0745-2718010

采购代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

地  址:怀化市鹤城区顺天财富大厦顺意阁22楼2214室

联系人:郑先生      电  话:0745-2722766