当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标招商信息公开

怀化市主城区应急水源水厂建设工程“三通一平”监理 竞争性磋商邀请公告

发布时间:2020-08-03 16:50 信息来源:怀化市水务投

怀化市主城区应急水源水厂建设工程“三通一平”监理竞争性磋商邀请公告

怀化市主城区应急水源水厂建设工程“三通一平”监理项目,委托代理编号:SXHN2020-CG-006项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:怀化市主城区应急水源水厂建设工程“三通一平”监理

2委托代理编号:SXHN2020-CG-006     

3、采购人的采购需求

序号

包名称

简要技术要求

数量

采购项目预算

(元人民币)

代理服务收费

最高限价

01

怀化市主城区应急水源水厂建设工程“三通一平”监理

详见磋商文件

1

参考《建设工程监理与相关服务收费管理规定(发改价格〔2007〕670号)》文件,下浮50%后,监理费约为23万元。

3450.00

二、供应商资质要求:

2.1供应商基本资格条件:

1)供应商法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及身份证复印件;

3)供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

4)供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)供应商参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2供应商特定资格条件:

1具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质市政公用工程监理级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力;

2)湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

3拟任总监理工程师应具有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致。

2.3本项目不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1)提交三证合一的企业法人营业执照副本复印件;

2)提交企业资质证书;

3)提交法定代表人资格证明原件或者法定代表人授权委托书原件

4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:①供应商未被信用中国官网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并未被中国政府采购官网列入政府采购严重违法失信行为记录名单,须提供以上具体要求的查询结果网页打印件证明;②提交2019年度经会计师事务所审计认定盖章的财务报告复印件(至少包含资产负债表利润表现金流量表所有者权益变动表会计报表附注和财务情况说明书);成立时间不足一年的提交自成立至今的月度或季度财务报表复印件;

5)提交拟任总监理工程师证书和劳动保障部门出具的近三个月缴纳社保有效证明;

6)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:提交①供应商单位近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件)或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;②供应商单位近三个月依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证复印件)和,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从20208 3日起至202087止,每天08:30-12:00,14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:浙江首信工程项目管理有限公司(怀化市鹤城区世纪花园主楼A座2704室)。

获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副复印件。

获取磋商文件的方式:指定地点购买。

、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020年81310 :00(北京时间)

首次响应文件的开启时间:2020年81310:00(北京时间)

首次响应文件的开启地点:浙江首信工程项目管理有限公司(怀化市鹤城区世纪花园主楼A座2704室)。

六、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

七、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

    采购人名称:怀化市水务投资集团有限公司                             

    地址: 怀化市红星南路133

    联系人:荆先生                      

    电话:15807457009              

    采购代理机构名称: 浙江首信工程项目管理有限公司

    地址: 怀化市鹤城区世纪花园主楼A2704

    联系人:雷女士                         

    电话: 18890655597