当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标招商信息公开

怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目招标代理机构比选公告

发布时间:2020-06-10 15:00 信息来源:怀化市水务投

怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目招标代理机构比选公告

怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目怀发改投资【2019】23号备案批准建设,建设单位为怀化市水务投资集团有限公司怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目招标代理机构进行公开选定

一、项目概况与招标范围:

1、招标项目名称:怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目;

2、建设地点:怀化市鹤城区、中方县;

3、建设规模:怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目包含:1、应急水源大冲垄水库建设工程项目,新建一座大冲垄型水库,正常库容201万m³,总库容215万m³;(1)新修砼埋石重力坝一座,最大坝高45.5m,坝轴线长145m;(2)新修输水涵洞长34m、灌溉涵洞长15m,建放空冲砂孔长32.6m;(3)新建引水隧洞1.688km、引水管道0.244km;(4)新修防汛抢险道路0.653km5)新建水库管理所及防汛仓库;(6)新设大坝安全监测、观测设施;总投资约7250万元;2、原水输水管线应急输水管网建设项目,规模dn700-1000,长度12.381km,总投资约17600.00万元;

4、招标代理范围:怀化市主城区应急水源建设工程应急供水项目施工、监理、分包、设备采购等的招标代理包含:(1)拟订招标方案;(2)编制资格预审文件;(3)发布资格预审公告;(4)发售资格预审文件;(5)澄清与修改资格预审文件;(6)接收资格预审申请文件;(7)组织资格审查;(8)向申请人告知资格审查结果;(9)编制招标文件;(10)发出投标邀请书或发布招标公告;(11)发售招标文件;(12)组织潜在投标人踏勘现场;(13)组织召开投标预备会;(14)澄清与修改招标文件;(15)收取投标保证金;(16)接收投标文件;(17)组织开标;(18)组织评标;(19)评标结果公示;(20)协助定标;(21)发出中标结果;(22)协助签订合同;(23)退还投标保证金;(24)编制招标投标情况报告;(25)招标资料收集及移交;(26)协助处理异议;(27)协助处理投诉;(28)合同管理咨询以及其他服务。

二、投标人资格要求:

1、投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务资质,同时是怀国资〔2018〕8号文件规定的中介机构备选库中的企业。本项目不接受联合体投标。

2、项目负责人资格要求:投标人拟派项目负责人须具有工程建设类注册执业资格;项目组其它成员须具有工程建设类注册执业资格或中级及以上职称;以上人员必须是本单位人员,注册工程类专业资格的专业技术人员所在单位以资格证书上的注册单位为准;中级及以上职称的专业技术人员所在单位以投标单位缴纳社保证明资料为准;项目负责人及其它成员在招标代理过程中必须秉承诚实、信用、公平、公正的原则开展工作,项目负责人及其它成员在投标过程中及招标代理过程中不得更换。

3、信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德。

4、投标人在参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,投标截止日当天通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人未被列入失信被执行人名单。

三、评标办法

本招标项目评标办法采用综合评估法

四、获取比选文件的方式

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2020年06月10日至2020年06月12日17时止(北京时间),携带法人代表资格证明或者授权委托书原件、营业执照原件、项目负责人工程建设类注册执业资格证书原件、项目组其它成员工程建设类注册执业资格或中级及以上职称原件到湖南华中源工程项目管理有限公司进行报名,并留存加盖本单位公章复印件一套。未在规定的时间内进行报名或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

、投标文件的递交:

5.1投标文件递交截止时间:详见招标文件

5.2投标文件递交地点:怀化市迎丰东路189号(三公司四楼);

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,不予受理

、联系方式

怀化市水务投资集团有限公司

  系 人:钟先生

 话:0745-2207331