当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标招商信息公开

怀化市主城区应急水源建设工程应急供水建设项目部工程招标代理机构的代理公司选聘结果公示

发布时间:2020-06-01 17:15 信息来源:怀化市水务投

怀化市主城区应急水源建设工程应急供水建设项目部工程招标代理机构的代理公司选聘结果公示

怀化市主城区应急水源建设工程应急供水建设项目部工程招标代理机构的代理公司比选工作于2020年5月27日在怀化市水务投资集团管网发布比选公告,截止2020年5月29日报名截止时间,共有6家国资委中介机构备选库中的单位参与报名,2020年6月1日上午8:10在怀化市水务投资集团有限公司6楼会议室进行了开标整个过程集团纪检、集团法务等相关部门进行了监督。经过随机抽选,确定湖南华中源工程项目管理有限公司怀化市主城区应急水源建设工程应急供水建设项目部工程招标代理机构的代理公司中标候选人。

公示期为3个工作日,若公示期满对中标结果无异议,招标方将确定以上中标候选人为该项目招标代理机构的代理公司选聘的最终中标人。

  怀化市水务投资集团有限公司

2020年6月1日