当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层新闻

开展“寻初心、守初心、践初心” 主题党日活动

发布时间:2020-07-06 16:01 信息来源:怀化市水务投

开展“寻初心、守初心、践初心主题党日活动

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实党的十九大精神,7月3日建设公司党支部前往会同粟裕故居、纪念馆,开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动建设公司党支部全体党员、预备党员及入党积极分子共12人参加通过前往会同粟裕故居、纪念馆,追寻革命先烈足迹,领略革命精神真谛。激励全体党员继承和发扬党的优良传统和优良作风,切实增强党员干部历史使命感和责任感,弘扬革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为夺取疫情防控和水务事业转型发展做出应有贡献。

73上午,全体党员风尘仆仆来到会同粟裕纪念馆进行缅怀活动参观了粟裕纪念馆。通过讲解员的讲述,对粟裕人生轨迹革命历程有了详细的了解,学习了革命先烈在革命低潮时期坚定的共产主义信念和革命必胜的信念。

随后全体党员又前往粟裕故居,现场感受了粟裕的成长经历。听着讲解员的介绍,大家都对粟裕同志肃然起敬,支部书记刘小春号召全体党员,要学习粟裕同志等老一辈革命家坚守信仰,献身理想的高尚品德;学习他们公道正派,廉洁为公的崇高风范;学习他们心在人民,利归天下的为民情怀,进一步增强党性观念,进一步树立正确人生观和价值观。

通过这次教育活动,各位党员心灵受到了洗礼,灵魂得到了净化,党性得到了重铸,素养得到了提升。大家一致表示要以革命先辈为楷模,进一步提高党性修养,加强党性锤炼,搞好本职工作,以实际行动为党和人民的事业添砖加瓦,为水务事业的发展作贡献。