当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层新闻

二次供水党支部开展“寻初心、守初心、践初心”系列活动庆“七一”

发布时间:2020-07-06 15:26 信息来源:怀化市水务投

二次供水党支部开展“寻初心、守初心、践初心”系列活动庆“七一”

7月3日,二次供水公司组织全体党员、入党积极分子赴向警予纪念馆开展庆“七一”系列活动,追寻革命足迹,重温革命历史,以党建为引领,凝聚公司发展合力。

活动中,在支部书记唐小雄的带领下,大家先后参观了向警予陈列馆和故居。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的……”纪念碑前,全体党员庄严而神圣地重温了入党誓词,又一次在思想、政治、心灵上接受了洗礼。随后,党支部为过政治生日的同志送上“党员政治生日卡”,勉励党员同志要“常思入党初衷、牢记党员义务”,发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,做好表率。最后公司党支部对优秀共产党员进行了表彰。

99年来,中国共产党人初心不改,以人民至上的理念为中国人民谋幸福。大家纷纷表示,作为一名供水人,要始终把服务民生放在第一位,以求真务实的工作作风,全心全意为供水事业再立新功。

通讯员:张纯