当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层新闻

自来水有限公司三产党支部“七一”走访慰问退休老党员

发布时间:2020-07-04 08:44 信息来源:怀化市水务投

自来水有限公司三产党支部“七一”走访慰问退休老党员


为纪念中国共产党建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,“七一”期间,怀化市自来水有限公司三产党支部联系领导舒海与支部书记肖伟及支部委员,代表三产党支部看望慰问老党员领导干部杨锡望、刘天强等同志。给他们送去党的温暖和关怀。

每到一处,支委成员都为老党员们送上慰问金与学习书籍,并与他们面对面、心贴心交流,详细了解他们的身体、生活情况,询问当前存在的问题和困难。同时,耐心倾听他们的心声以及建议。慰问中,联系领导舒海还叮嘱随行人员,要把老党员特别是困难党员的冷暖挂在心间,想方设法解决他们遇到的实际问题,让老党员们切实感受到党组织的关心关怀。

老同志老党员经历了艰苦奋斗的岁月,具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神,为怀化市供水事业发展奉献自己的青春年华,是党组织的宝贵财富,供水事业离不开这些老党员、老干部以及广大群众的支持,要时刻关心爱护他们。

此次走访慰问老党员的活动,怀化市自来水有限公司党总支精心组织安排,弘扬社会主义新风尚,以实际行动践行党的十九大精神杨锡望刘天强两位老党员感谢党组织能在“七一”这个特别的日子来看望他们,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,表示会一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用。(自来水公司:张维皓)