当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层新闻

汉寿县住建局、发改局暨自来水公司一行来我司交流学习

发布时间:2020-07-13 09:27 信息来源:怀化市水务投

汉寿县住建局、发改局暨自来水公司一行来我司交流学习

7月9日下午,汉寿县住建局、发改委暨自来水公司一行来我司交流学习二次供水运营管理工作,公司总经理唐小雄、副总经理刘辉、尹卫东参加座谈会议。

座谈会上,唐小雄就目前公司运营维护、信息化建设、发展思路等方面进行了交流。汉寿水司结合自身实际,针对不同的侧重点,深入交流探讨了二次供水管理办法、物价收费、管理经验和信息化建设等方面的问题。

随后,副总经理刘辉带领来访人员实地查看了公司实行“建管合一”的金时花园二期、鸿涛翡翠湾、晨阳家园等地二次供水设备运行情况,技术人员对信息化泵房管理工作进行了现场演示。

汉寿县自来水公司书记刘立充分肯定了二次供水先进的管理模式,表示此次交流受益匪浅,希望今后的工作中继续加强互动,互相借鉴、共同发展。

通讯员:张纯