当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

怀化市水务投资集团有限公司召开上半年经济运行分析会

发布时间:2020-07-31 17:48 信息来源:怀化市水务投

怀化市水务投资集团有限公司召开上半年经济运行分析会

7月30日上午,怀化市水务投资集团有限公司组织召开了上半年经济运行分析会。会议由集团党委副书记、总经理杨琛飞主持,集团副总经理姚文成、王军以及各部室、各子公司负责人参加。

会上,各子公司和相关部室从上半年经营情况、存在的困难及问题、下一步工作计划三个方面对半年经济运行情况进行了全面分析和总结汇报。

杨琛飞在会议讲话中指出,年初以来,集团公司生产经营虽然受到疫情的较大影响,但通过上下一致的共同努力,有效遏制了下滑态势,经济形势稳步上升、持续向好,基本达到时间、任务双过半的目标要求,成效明显、来之不易。

对于下半年的工作,杨琛飞要求,要紧盯全年任务指标,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力抓好经济增长、项目建设和应收账款回收,严格保障安全防汛、常态化疫情防控,坚决打赢脱贫攻坚收官战、污染防治攻坚战,妥善解决好历史遗留问题,着力推动辅助产业发展、打造新经济增长极,确保工作成绩进一步巩固、经营效益进一步增加、经济形势进一步向好,高质量完成全年任务目标。

通讯员:陈莉