当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

怀化市水务投资集团有限公司举办2020年度法律培训讲座

发布时间:2020-07-23 17:02 信息来源:怀化市水务投

怀化市水务投资集团有限公司举办2020年度法律培训讲座

为进一步增强干部员工法律意识、推进企业法治文化建设,怀化市水务投资集团有限公司于7月20日上午专门举办了2020年度法律培训讲座,特邀合作单位金州律师事务所李朝晖律师进行授课。集团领导班子成员、各部室负责人及各子公司、水利水电工程总队负责人及业务相关人员全部参加了此次培训。

课上,李朝晖律师通过典型案例分析,对合同的含义、成立、生效、履行、终止、违约责任以及合同陷阱等方面进行了深入浅出的讲解。整个培训过程的课堂气氛活跃、内容干货满满,参训人员纷纷表示引人深思、收获良多。

课程结束后,集团党委委员、纪委书记徐昌元在总结讲话中要求大家要进一步提升法律意识,增强合同意识,善于在工作中发现法律问题,签订合同要慎重、履行合同要彻底,时刻注意法律陷阱和法律风险,用法律维护自己的正当权益,共同营造按规则办事、按流程办事的氛围。

通讯员:殷集政、肖岚