当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

徐昌元一行深入马鞍洞电站检查督导防汛工作

发布时间:2020-07-10 08:33 信息来源:怀化市水务投

徐昌元一行深入马鞍洞电站检查督导防汛工作

7月7日上午,怀化市水务投资集团有限公司党委委员、纪委书记徐昌元赴集团下辖湘源电力公司马鞍洞电站检查督导防汛及生产经营工作,集团相关部室及电站相关负责人参加。

徐昌元一行实地察看了大坝水情、各生产车间运行状况,详细了解了当前电站安全生产、防汛工作开展情况,仔细检查了防汛救灾物资储备。徐昌元指出,当前是防汛抗灾关键时期,电站必须严阵以待,进一步抓好防汛工作,加强防汛设备维护、防汛物资储备,确保关键时候调得出、用得上。

徐昌元强调,要加强防汛工作的责任感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,要把各项防汛措施和责任落到实处。要全力排查安全隐患,加强防汛值班备勤,加大巡查检查力度,全力确保公司安全度汛。

通讯员:邓芝全王渝淇