当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

市水务集团党委召开“以榜样促学、以警示促改”专题教育会议

发布时间:2020-07-25 09:18 信息来源:怀化市水务投

市水务集团党委召开“以榜样促学、以警示促改”专题教育会议

7月22日,怀化市水务投资集团有限公司召开“以榜样促学、以警示促改”专题教育会议全体在家的集团领导班子成员和各部室、各子公司主要负责人参加。会议由集团党委书记、董事长杨秀和主持。

会议全面传达了全市“以榜样促学、以警示促改”专项教育大会精神,集中观看了曾佑光案警示教育专题片宣读了市委《关于开展向蒙汉同志学习活动的决定》,通报了省纪委《关于曾佑光严重违纪违法案件的通报》。

杨秀和在会议总结讲话中强调,一要明确意义,提高站位。坚持以榜样促学、以警示促改,以身边人身边事教育引导党员干部,彻底荡涤心灵世界尘埃,改造主观世界,坚定理想信念。二要不忘初心,促学促干。深入学习蒙汉同志立场坚定、对党忠诚的政治品格,勇于担当、攻坚克难的奋斗精神,牢记宗旨、造福百姓的为民情怀,严以律己、清正廉洁的崇高风范。坚持践行初心,为党和人民的事业干,为群众的利益和满意干,干干净净干,只要干不死,就往死里干。三要以案为镜,守纪守底。做到对党绝对忠诚,对民绝对诚信,对事绝对负责,对亲绝对从严。四要学改结合,真学真改。建立健全“不忘初心、牢记使命”常态化工作机制,“以榜样促学、以警示促改”专项教育作为重点内容,筹备召开集团中层以上管理人员家属廉政教育会和各党总支、党支部组织生活会,切实力求实效和学深悟透上下功夫,促使党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步增强党性修养,不断营造集团公司风清气正的良好政治生态。

通讯员:刘祥天