当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

怀化市主城区应急水源工程日常供水建设项目部召开第四次工作调度会

发布时间:2020-07-25 17:49 信息来源:怀化市水务投

怀化市主城区应急水源工程日常供水建设项目部召开第四次工作调度会

7月23日下午,怀化市水务投资集团有限公司主城区应急水源工程日常供水建设项目部第四次工作调度会在集团6楼会议室召开,集团公司党委副书记、总经理杨琛飞,集团副总经理、主城区应急水源工程日常供水建设项目部经理王军,集团党委委员、纪委书记徐昌元及项目部相关人员参加。

会议传达了7月22日集团党委会关于明确应急备用水源建设目标任务的会议精神,报告了项目部近段工作开展情况和计划安排,并就如何抓好工作落实、按期按质完成目标任务进行了研究部署。

王军指出,必须切实增强政治责任感和历史使命感,迅速树立战时思维、时刻保持战时状态。要集中时间、集中精力、集中力量、集思广益,把更多的时间、精力和力量投到攻坚项目工作落实上来。要梳理问题、列出清单、拉条挂账、分类管理、全面推进,对所有工作实行目标管理,逐一列出任务清单、量化工作指标、细化工作措施,将任务分解到人到天。要以天保周、以周保月、以月保季、以季保年,实行一周一碰头一督察一通报,一月一回头一推进一兑现的工作机制。要对照前段时间调度会形成的纪要,对部署安排的工作展开“回头看”,以决战的气概气势,确保圆满完成项目建设目标任务。

徐昌元强调,要对照时间节点,制定项目时间任务表,责任明确到人。集团纪委将及时推进监督检查工作,对照任务表时间表每周督察一次,每半月督察通报一次,督促推动项目建设;要加大宣传力度,组织人员深入一线,深入了解项目推进情况,加大一线员工先进事迹的宣传报道。

杨琛飞对应急水源项目建设工作的近期工作成效表示肯定,并就落实落地落细7月22日集团党委会关于明确应急备用水源建设目标任务的会议精神提出四点要求。一是应急水源项目于9月上旬务必开工,水厂主体工程年底务必完工,要编制好科学可行的计划书,倒排工期任务表,明确工作责任,细化工作分工,落实到人,落实到天。二是严格落实有关项目建设各项工作部署,以决战决胜的信心,背水一战的勇气和锲而不舍的斗志,只争朝夕,攻坚克难。三是要用超常规的思维,超常规的举措,超常规的毅力,举全集团之力,汇全集团之人才,找准切入点,盯住关键点,打好组合拳。四是加强调度和宣传,确保项目工作一天一报,一周一调度,对不作为、慢作为、乱作为的行为必须顶格追责,全力打这场主城区应急水源工程建设的攻坚战。

通讯员:唐浩、杨庆