当前位置: 首页 > 新闻中心 > 首页新闻

集团党委“七一”前走访慰问困难党员和老党员

发布时间:2020-07-02 17:00 信息来源:怀化市水务投

集团党委“七一”前走访慰问困难党员和老党员

628日,中国共产党成立99周年到来之际,怀化市水务投资集团有限公司党委书记、董事长杨秀和带队走访困难党员和老党员,向他们致以节日问候并送去党组织的关怀和慰问集团党委副书记、总经理杨琛飞,党委委员、纪委书记徐昌元分别带队进行走访慰问

红岩电站57岁的党员文体湘身患癫痫、糖尿病、脑梗等多种疾病,又因并发症导致听力受损,每年仅看病吃药就要花费3到4万元,家庭生活十分困难,全部重担都压在妻子身上。杨秀和到他家中亲切看望并送去慰问金,向他妻子详细询问文体湘身体情况和家庭状况,鼓励夫妻两人要积极乐观面对困难,并要求电站和电站党组织经常关心、给予照顾。

77岁的唐满玉是红岩电站的困难老党员,虽然年老体弱,身患心肌梗塞、心脑血管、高血压等多种老年病,但依然精神矍铄、乐观开朗。杨秀和在他家中慰问时表示,老党员是党的宝贵财富,是年轻党员学习的榜样,希望继续保重身体、保持健康,在安度晚年的同时积极发挥余热,多为事业发展建言献策。

截至目前,集团党委已累计走访慰问集团公司各基层单位、对口扶贫村的困难党员和老党员11人,下辖各级党组织也纷纷组织开展了类似活动。

通讯员:黄晶、刘祥天、何文雄