当前位置: 首页 > 新闻中心 > 首页新闻

李华、杨琛飞一行赴龙泉岩乡松林溪村看望慰问困难群众

发布时间:2020-06-19 16:15 信息来源:怀化市水务投

李华、杨琛飞一行赴龙泉岩乡松林溪村看望慰问困难群众

6月17日,为积极响应全市“点亮微心愿·巾帼圆梦行”结对帮扶活动,市国资委党委委员、副主任李华,市水务集团党委副书记、总经理杨琛飞一行,赴辰溪县龙泉岩乡看望慰问贫困户苏女士家庭。

李华、杨琛飞一行专程为苏女士送去大米、食用油等慰问物资,并与其围坐谈心,关切询问了解当前的家庭、生活情况。李华和杨琛飞均表示,结对帮扶困难群众是政府机构和国有企业履行社会责任的一种具体方式,也是中华民族的传统美德,是一项功在当代利在千秋的事业。作为市属部分国有企业的引领者,市国资委以及管辖企业市水务集团将一如既往,力所能及的关心、关爱困难家庭,同时将做好自身工作、加快自身发展,努力为推动结对帮扶和巩固脱贫攻坚提供更有力支撑。

苏女士对市国资委和市水务集团的殷切关怀和悉心帮助深表感谢,并表示在市国资委、市水务集团等社会各界的关心关注下,在乡村社区党员干部、派驻工作组以及广大群众的共同帮扶下,有决心、有信心早日实现脱贫。    

通讯员:宋震