当前位置: 首页 > 集团介绍 > 下属企业

怀化中源水务有限责任公司

发布时间:2020-03-02 11:37 信息来源:怀化市水务投资集团有限公司

怀化中源水务有限责任公司于2019年5月在中方县注册成立,系怀化市水务投资集团有限公司下属国有全资子公司,注册资本2000万元,自主经营,自负盈亏。主要承担中方自来水收购运营和怀化市主城区应急水源大冲垄水库建设及管理。

公司主要经营范围包括自来水生产和供应,水利资源利用开发和水利项目建设,供水、排水、污水处理的建设与经营管理等。公司实行总经理负责制,下设综合办公室、财务科、管网维护中心、客户服务中心、水厂等5个职能部门。

公司是水务集团为适应水务事业战略发展和市场化改革需求,进一步优化水资源配置、合理调整产业布局而组建的旗下第一家参与县城水务运营的子公司,将秉承“管理更加规范、服务更加优质、维护更加高效、反响良好”的经营理念,致力于提高居民幸福指数,助力县域经济发展,实现企业经济效益和社会民生保障双赢,为怀化水务事业不断做优做强创造新的着力点和增长极。