当前位置: 首页 > 集团介绍 > 下属企业

怀化市水务建设经营有限公司

发布时间:2020-03-02 11:42 信息来源:怀化市水务投资集团有限公司

怀化市水务建设经营有限公司为加快推进全市水利基础设施和水务公用事业的建设,顺应怀化市水务投资集团有限公司发展需要,怀化市水务投资集团有限公司决定成立怀化市水务建设经营有限公司。公司于2012年2月16日年注册成立,注册资本1000万元人民币,由水务集团出资,并由水务集团监督管理。怀化市水务建设经营有限公司下辖怀化市水务润成房地产公司等全资子公司,技术力量精干,员工素质高。

建设经营有限公司不设立股东会,由出资人水务集团董事会依照《公司法》行使股东会职权。建设经营有限公司设总经理,总经理为公司的法定代表人。在职员工21人,下设财务科、行政人事科、计划经营科、工程科办4个科室,推行“垂直领导、逐级负责”的管理模式。

公司业务范围是:水资源利用开发项目建设;水利项目建设与施工;供水、排水、污水处理项目建设与施工;涉水项目的设备物质经营。