当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 媒体发布

建立一支忠诚爱民担当奉献的公安队伍市公安局举行先进事迹报告会暨集中授奖仪式

发布时间:2018-11-30 16:39 信息来源:边城晚报 责任编辑:市公安局 点击量:

记者 向文娟

本报讯 11月29日,怀化市公安局举行“让典型说话、助百日会战”先进事迹报告会暨集中授奖仪式。副市长、市公安局局长胡长春出席仪式并讲话。

报告会上,郭建辉、程翔、张世莲、张宇用脱贫攻坚一线的切身经历、用朴实无华的语言讲述了扶贫路上的酸甜苦辣;谢科介绍舒楚到天堂村扶贫帮困的先进事迹;陈怀朝、张丹旦分别讲述在基层普通岗位和侦破要案一线的经历和体会,其事可敬、其情可感,令在场听众深受感动。七位同志的先进事迹透露着他们对党忠诚、对组织忠诚、对党的事业的忠诚,且这种忠诚体现在不管环境如何变化、岗位如何调整,始终把党的事业置于心中最高位置,把服从组织需要放在第一位。

胡长春要求,要在全市范围内持续抓好宣传,传递好声音,放大正能量,为决战百日会战、决胜年底冲刺注入强大精神动力。全市广大公安民警也要以先进典型为榜样,争当干事创业的实干家、行动派,干出精气神、干出新面貌、干出新成绩。全市公安机关要绵绵用力、久久为功,建立一支忠诚、爱民、担当、奉献的新时代公安队伍,向全市人民交上一份优异的答卷。

扫一扫在手机打开当前页