当前位置: 首页 > 警营风采 > 警队建设

辅警退休了,特警支队为他举行了退休仪式

发布时间:2018-12-14 15:33 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

特警支队为老同志举行光荣退休仪式

为表彰和致敬老一辈对公安事业所做的贡献,进一步增强民(辅)警的职业荣誉感和归属感,提升队伍凝聚力和战斗力。12月11日,特警支队为辅警彭可立隆重举行“政治建警 离别警营”退休仪式。

退休仪式上,副支队长伍卫明宣读了彭可立的退休通知,支队长陆琦向彭可立颁发纪念章和纪念礼品,随后退休辅警彭可立回顾了自己的从警历程,分享了自己的从警感悟,流露了对公安工作的不舍之情和对组织、同事的感激之情。

陆琦同志向彭可立同志表示最衷心的感谢,感谢他在岗位上兢兢业业、尽职尽责、无怨无悔为公安工作所做的付出,并祝福能够乐享退休生活,同时希望队员能传承好、弘扬好老同志对党忠诚的崇高品质,继续发扬优良作风,牢记从警誓言,为怀化社会治安大局稳定贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页