当前位置: 首页 > 警营风采 > 警队建设

省公安厅政治部来怀慰问英烈家属

发布时间:2018-09-30 16:50 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

9月27日下午,为第五个纪念“烈士日”活动,省公安厅政治部教育训练处副处长袁志强一行两人来到怀化市,在市局政治部主任潘沅源、教育训练科长刘政的陪同下上门看望慰问了公安部二级英模市局禁毒支队民警张宇同志、洪江市公安局民警段祖连同志的遗属,传达了公安部、省公安厅党委的关爱和关怀,并送上慰问金。

慰问过程中,袁志强同志详细询问了英烈家属、孩子的工作、学习和生活情况,鼓励他们要坚强面对生活,叮嘱孩子要珍惜机会,好好学习,为国家发展和社会进步多做贡献。

烈士家属对公安机关的慰问关心表示感谢。各级公安机关对他们的工作、学习安排地很周到,心里感觉到特别温暖,并表示一定会好好生活、努力学习,不辜负党和人民的关怀。

临别前,袁志强同志嘱咐陪同人员要时刻关心因公牺牲的英烈家属,将政治建警各项优抚措施落到实处。我们永远不会忘记公安英烈,更不会忘记他们的亲人。

扫一扫在手机打开当前页