当前位置: 首页 > 警营风采 > 警队建设

溆浦县公安局召开政治建警工作推进会

发布时间:2018-08-17 13:17 信息来源:溆浦公安 责任编辑:市公安局 点击量:

8月16日上午,溆浦县公安局组织召开政治建警工作推进会,局党委副书记、政委强龙,局党委委员、副局长石海等在家局领导,以及各派出所和局属各部门的教导员参加会议,局党委委员、副局长谢华主持会议。

会上,强龙同志传达了全市政治建警工作推进会的会议精神,组织学习了胡长春副市长在全市政治建警工作推进会上的讲话、全市第一轮政治督察情况通报和《湖南省公安机关政治建警责任制》等文件精神;石海同志通报了县局第一轮政治督察情况并就相关工作进行了部署安排;兴隆派出所和侦查中心刑侦组的负责人在会上作了典型发言;谢华同志就相关重点工作进行了现场交办。

最后,强龙同志就如何推进全局政治建警工作强调了三点意见:一是认真总结,抓实整改。按照督察清单,落实整改,对照自身问题,逐项整改,学习先进典型,强化整改。二是抓住重点,强力推进。要强化学习,加强联动,统筹兼顾。三是强化督察,确保实效。坚持常态督察,强化部门自查,加强领导抽查。要进一步加大政治建警工作推进力度,确保全局政治建警工作开展有力,效果明显。

扫一扫在手机打开当前页