当前位置: 首页 > 警营风采 > 警队建设

【政治建警】怀化市看守所党支部组织开展党建知识竞赛

发布时间:2018-05-07 10:08 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

 

5月4日,怀化市看守所组织开展了党建和政治建警知识竞赛。

此次知识竞赛以“学习党的十九大精神”为主题,竞赛主要以党员干部应会知识、政治建警“1+5”相关知识等为主要内容,竞赛采取个人必答、抢答、小组必答、风险答题、加赛答题和观众互动答题六种方式。

在竞赛前,支部书记、政委李孟辉阐述了此次竞赛活动开展目的,通过以赛促学,切实激发全体党员民警学习党建知识和政治建警知识热情,丰富支部思想政治载体和深化学习成果,希望全体党员民警,通过竞赛活动准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,牢固掌握政治建警知识,确保学得进、记得牢、用得上。

通过将近2个小时的激烈角逐,由后勤管理大队和驻所检察室联合组成的第3代表队,成功荣获此次竞赛的冠军。

扫一扫在手机打开当前页