当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

【百日会战】潜逃18年终在鹤城落网 怀化特警再立新功

发布时间:2018-11-15 10:15 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

11月13日,怀化市公安局特警支队精准核查、快速出击,成功将18年前寻衅滋事致人死亡的在逃人员唐某刚(男,39岁,溆浦龙潭人)抓获归案。

至此,特警支队已在 “百日会战”专项行动期间成功抓获了2名15年以上的在逃人员。

当日上午9时许,唐某刚疑似在怀化市鹤城区某路段出现。警务系统预警后,特警支队迅速调派街面武装巡逻特警出击核查,并跟踪研判。经仔细摸排核查,最终在嫌疑人租住房内将其抓获归案。经审讯,唐某刚对其犯罪事实供认不讳。

经查,唐某刚于2000年5月因赌博赌资纠纷与被害人发生冲突,遂产生报复心理。后故意寻衅滋事致被害人重伤不治死亡,被鹤城分局立案追逃。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

扫一扫在手机打开当前页