当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

【百日会战】“两进宫”街头飞车抢夺 岂料警察蜀黍突然冲出来联手摩的司机双雄出战......

发布时间:2018-10-31 16:32 信息来源:芷江公安 责任编辑:市公安局 点击量:

“真的是魂都吓飞了,幸亏有好心的摩的师傅和你们公安民警及时赶到。”

10月26日,芷江公安局城中派出所民警火速出警破获一起抢夺案,将再次飞车抢夺的尹某龙抓获归案。

当日上午11时许,胡女士如往常一样走在大街上,当她走到凯旋路发改委门口的人行道上时,突然被人从身后锁喉。“这个坏家伙力气大,一下就把我箍起,那一下我都懵了,等我反应过来,脖子上的金项链已经被他一把抢走了。”感觉不对劲的胡女士一边大声呼喊一边立马拖拽住跨在摩托车上的“飞车大盗”。此时,路边的摩的师傅见状也立即上前帮忙,而不远处迎宾路警务室民警闻讯立马冲过来加入抓捕,众人协力一起将犯罪嫌疑人尹某龙抓获。

经查,尹某龙,公坪镇人,有吸毒史,曾因抢夺罪两次入狱,今年7月刚刚刑满释放,10月再次犯案被抓获。

经审讯,尹某龙对抢夺金项链的违法犯罪事实供认不讳。目前,尹某龙因涉嫌抢夺罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

警方提醒

独自外出时,要注意保管好财物,尽量选择人流较多的道路行走,警惕陌生人尾随跟踪。时刻保持安全距离,如果有形迹可疑的人,一直跟在自己周边一两米之内,就要注意警惕了。

扫一扫在手机打开当前页