当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

【百日会战】男子狂打110辱骂接警员被行政拘留五日 ,然鹅~还有一个更劲爆的消息……

发布时间:2018-10-26 08:40 信息来源:芷江公安 责任编辑:市公安局 点击量:

日前,芷江一男子张某平因与朋友聚会后驾车撞到芷江镇和平大桥路边防护墩,在被交警依法进行抽血检查后,张某平又多次拨打接警电话辱骂芷江公安局指挥中心接警员。10月24日,芷江警方依法对张某平处以行政拘留5日。

10月24日凌晨,张某平在与朋友聚会后驾驶一辆白色小轿车经过芷江镇和平大桥时撞到路边防护墩,群众看见后立即报警。

交通管理中心民警对张某平抽血检查后要其回家等待,等结果出来后再接受处理。张某平离开后,随即拨打110报警电话称自己没有喝酒,自己是被冤枉的。

接警员耐心与其沟通,张某平置之不理,继续多次拨打110报警电话,并在电话中对110接警员进行言语辱骂,行为嚣张,严重影响110接警员正常开展接处警工作。

对于这起辱骂110接警员案件,城中派出所高度重视,迅速派警赶到现场处置,将嫌疑人张某平抓获。

在电话录音等证据面前,张某平对自己在电话中辱骂110接警员的违法行为供认不讳。这时,张某平终于知道自己的行为已触犯法律,如实交代了其酒后寻衅滋事的违法事实。目前,违法行为人张某平已被行政拘留。

而张某平的血检最终检测结果也已出来,报告显示其血液中酒精含量为243.8mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

现在,张某平除了因为寻衅滋事被处以行政拘留之外,还面临因醉酒驾驶触犯了刑法,涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留的结果。

早知今日,何必当初,相信如今的张某平早已是后悔莫及。

扫一扫在手机打开当前页