当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

【集打斗争】盗窃得手想外逃,鹤城民警24小时抓人追赃

发布时间:2018-10-24 09:17 信息来源:平安鹤城 责任编辑:市公安局 点击量:

民警现场追回赃物若干

10月21日16时许,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人欧某星落网。紧接着,鹤城警方在怀化市火车站将入室盗窃后准备携赃外逃的犯罪嫌疑人胡某贵抓获,现场追回被盗名牌包两个、手表一只、金手链一条、烟、酒、现金、古币等物若干,为受害人挽回经济损失。

10月20日21时许,家住怀化市鶴城区河西某小区的曾先生外出回家后发现家中被盗,两个名牌包、部分金器被盗走。接警后,鹤城公安分局侦查中心立即联合新园派出所展开侦查工作。

经过10多个小时的追踪,两名有重大嫌疑的年青男子进入警方视野。通过侦查分析,两人就是进入曾先生家中实施盗窃的嫌疑人。事不宜迟,民警立即开展抓捕行动。21日16时30分许,民警们在鹤城区湖天一色附近将正在踩点的犯罪嫌疑人欧某星抓获。并于当天21时许在火车站将准备外逃的嫌疑人胡某贵抓获,并追回被盗物品。目前,案件正在进一步办理当中。

扫一扫在手机打开当前页