当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

【集打斗争】靖州公安局长带队突袭出租屋 缴获一支仿64制式手枪

发布时间:2018-10-15 16:55 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

10月11日,集打斗争“夏秋攻势”进入冲刺攻坚阶段,为深入推进“夏秋攻势”,全面贯彻落实安保维稳“百日会战”工作要求,排查涉枪、涉爆安全隐患,核查涉毒案件中发现的枪支线索。靖州副县长、公安局长陈方海带队突袭涉案出租屋,在嫌疑人杨某家中缴获仿64制式手枪1支,子弹3发,有效消除了辖区治安隐患,维护了靖州社会治安大局和谐稳定,公安局长靠前指挥、率先垂范全面带动了“夏秋攻势”和“百日会战”工作的稳步推进。

自集打斗争“夏秋攻势”和安保维稳“百日会战”工作开展以来,靖州公安最大限度提高巡逻密度、最大限度加强重点巡控、最大限度提高查控水平,全面开展“大巡防”、“大排查”、“大管控”和“大整治”,全力攻坚涉枪、涉爆案件,取得丰硕战果,确保靖州社会治安大局稳定,人民群众安居乐业。

扫一扫在手机打开当前页