当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

【集打斗争 夏秋攻势】3只“偷油贼”向洪江市公安局投案自首了!

发布时间:2018-09-27 11:26 信息来源:洪江市公安局 责任编辑:市公安局 点击量:

一觉醒来,准备开工时,忽然发现车辆的油没了!2018年9月26日,洪江市公安局新闻舆情中心的小编得知,该局大崇派出所的民警们在侦查中心帮助下,迅速破获了一起工地柴油被盗案。 3只“偷油贼”向该局投案自首。

2018年9月10日11时许,洪江市八面山罗翁村至苏宝顶路段B标项目部的相关负责人报警,称2018年9月10日早上发现项目部工地外租的两台挖机及一台装载机内油箱内的柴油被盗了。接警后,该局高度重视,要求大崇所立即派民警赶赴八面山罗翁村至苏宝顶路段B标被盗工地现场,对现场进行仔细勘察,同时安排民警对进入工地的各个路口进行走访调查。经侦查,该所民警发现一辆黑色皮卡车有重大嫌疑。功夫不负有心人,在侦查中心帮助下,该所民警迅速锁定了嫌疑车辆及犯罪嫌疑人。

2018年9月21日,三名犯罪嫌疑人梁某、傅某、孔某先后向洪江市公安局投案自首。经审讯,3只“偷油贼”主动交代了违法事实:2018年9月9日下午18时许,犯罪嫌疑人孔某伙同梁某、傅某驾驶一辆黑色福田牌皮卡车从怀化市鹤城区出发,晚上23时30分开车至洪江市八面山罗翁村至苏宝顶路段B标工地,然后用一台手动抽油机盗窃了工地上的两台挖机、一台装载机油箱内的柴油,总计500余升柴油。

目前,梁某、傅某、孔某等三名盗窃嫌疑人均已被洪江市公安局依法刑事拘留。案件正在进一步侦办当中。

扫一扫在手机打开当前页