当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

莫伸手 伸手必被抓 洪江一男子偷盗电线被抓

发布时间:2018-04-24 09:48 信息来源:洪江区公安局 责任编辑:市公安局 点击量:

 

2018419,洪江区公安局破获系列盗窃电线案,成功抓获盗窃嫌疑人覃某某(男,48)

419上午6点,洪江区公安局指挥中心陆续接到报警称辖区沅江路有居民的照明电线被盗,对群众的日常生活造成严重影响。案发后,洪江区公安局民警经过仔细的调查摸排,锁定了盗窃嫌疑人覃某某,并于当晚8时,民警在洪江区塘坨市场将涉嫌盗窃的覃某某抓获。经讯问,得知覃某某有盗窃前科,被警方处理过。如今,覃某某不思悔改又伸手,陆续在洪江区法院宿舍、市政公司宿舍、雄溪公园附近居民区等地,通过用钳子剪断居民楼楼道中的电线,疯狂作案数起,并将盗窃来的电线卖给废品店,获利400元。

目前,嫌疑人覃某某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

 

扫一扫在手机打开当前页