当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警情播报

新晃公安及时调查处置一起聚众斗殴案件

发布时间:2018-04-02 09:56 信息来源:新晃公安 责任编辑:市公安局 点击量:

331上午,新晃一些微信群出现一伙未成年人在鼓楼广场聚众斗殴视频,此事引起县人民政府副县长、公安局长蒋成树的高度重视,立即指示迅速查清真相,依法处理到位。

中午12时,局党委副书记、常务副局长任渔滨同志迅速召集县教育局、职业中专及公安局防控中心、侦查中心、队伍管理中心、龙溪、晃洲派出所等单位负责人,调查该事件情况。经初步调查:该视频记录的情况发生在32818时许,新晃职业中专少数学生因为生活矛盾,邀约到鼓楼广场解决,因言语不合引发斗殴后迅速离开现场。案发时公安机关没有接到报警。

目前公安机关在县教育局、县职业中专的配合下,已控制涉案人员多名,并抓获拍摄视频传播的人员,该案正在调查处理之中。

警方提醒:任何带有血腥、暴力等内容的视频不得在微信群、互联网等公众渠道传播,且任何人不得散布谣言。

 

扫一扫在手机打开当前页