当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

胡长春同志赴县市检测督导“城市快警”建设

发布时间:2019-01-08 09:42 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

1月5日,2019年的第一个周末,怀化市副市长、市公安局长胡长春率警令部、政治部、督察、治安、特警、基层基础等部门负责人赴芷江、新晃、中方等地检测督导“城市快警”建设情况。

每到一地,首先进行模拟报警,检测“城市快警”出警时间、出警人数、出警装备、着装情况。然后到城市屯警点,察看“城市快警”工作平台建设情况,慰问坚守一线的执勤民警和辅警。最后,对各地“城市快警”建设工作提出了指导性意见和要求。胡长春同志要求坚持“问题导向”,加强对“城市快警”建设的实地调研,因地制宜完善城市屯警点建设,按照“有警接警、无警巡逻”的原则,加快制定“城市快警”工作规范,提升“城市快警”形象和美誉度。

扫一扫在手机打开当前页