当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

胡长春同志元旦慰问督导一线巡逻值守民警

发布时间:2019-01-02 15:25 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

元旦假日,怀化市人民政府副市长、市公安局局长胡长春,在党委委员、政治部主任潘沅源等人的陪同下,迎着凛列寒风,踏着皑皑白雪,深入到城区主干道、高铁站、步步高商场、火车站等10个重点区域开展巡逻督导工作,慰问坚守一线巡逻的公安民警。

为切实加强社会面治安管控,确保全市社会治安大局稳定,全市公安部门严格落实 24 小时值班备勤和领导带班制度,切实加强应急值守和机动备勤力量,确保随时回应群众报警求助、应对处置各类突发案事件。元旦假期,要求局属各单位必须保持对讲机及通讯 24 小时畅通,各级公安机关要安排足够警力在岗在位,市局机关副科实职及以上领导干部取消休假,其他干部及民警三分之一警力巡逻,三分之一警力备勤,三分之一警力休假。

元旦上午9时,胡长春同志身着冬执勤服,配带单警装备,在潘沅源等人的陪同下,先后到城东、市政府、市委、火车站等车巡点督导巡逻工作,并到湖天北路“城市快警”值勤点,市委佳惠、佳惠华盛堂、步步高、通程等步巡点,慰问坚守一线巡逻值守民警、辅警,与步巡民警并肩巡逻。当天下午,胡长春同志一行又全副武装到湖天开发区、高铁站、汽车南站、湖天一色、天星坪、中心市场等市局机关巡逻值勤点督导慰问巡逻值勤民警,察看社会面治安状况,了解掌握出行情况,鼓励民警忠诚履职,确保社会治安大局平稳。

扫一扫在手机打开当前页