当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

怀化公安开展安全隐患夜查行动

发布时间:2018-12-26 11:25 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

12月24日晚,怀化市公安机关开展城区安全隐患集中排查整治行动,确保出行畅通、消防安全。

当晚行动中,怀化市人民政府副市长、市公安局局长胡长春,市公安局党委副书记、常务副局长姚宇等领导一行深入街头,开展公共安全检查,重点督导了怀化四中门口、步步高等地的民警执勤情况,慰问了在刺骨寒风中坚守路面执勤的民警。随后在消防支队领导的陪同下,前往“潮人夜店”等人口密集场所检查安全出口、疏散通道是否畅通,自动消防设施、消防器材是否完好有效,消防控制室值班人员履职等消防安全情况。

据统计,当晚怀化城区共出动警力1688人,检查场所908家,督促整改火灾隐患和消防违法行为102处,查处酒驾20起(其中涉嫌醉驾3起),涉牌涉证19起,超载3起,其他违法行为14起。无重大案事件发生,无重大安全、交通、火灾事故发生。

扫一扫在手机打开当前页