当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

怀化公安在湖南省公安机关警务实战大比武中取得佳绩

发布时间:2018-12-03 16:30 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

11月28日,2018年湖南省公安机关警务实战大比武在常德市公安局警官培训中心圆满结束。比武现场高潮迭起、精彩纷呈,全省14个市、州代表队比武选手经过连续3天的奋力拼搏,怀化市公安局麻阳代表队脱颖而出,在小型群体性事件现场处置、嫌疑车辆查缉处置、野外搜捕3个项目中分别夺得单项科目第二名,取得了团体三等奖的佳绩。

市局党委高度重视比武活动,前期举办了全市县级公安机关大演练现场比武活动,为全力备战全省警务实战大比武打下坚实基础。

副市长、市公安局长胡长春指示政治部、警官培训部、麻阳县公安局全力以赴,为荣誉而战、为实战而练、为怀化而拼。

局党委委员、政治部主任潘沅源从参赛队员选拔,到全封闭集训备战,多次赴集训现场看望、督促全体参赛队员,给出了指导意见,并赶赴比武现场为队员们加油鼓劲。

备战期间,警官培训部、政治部教育训练科根据省厅比武要求,全面组织保障比武活动。麻阳县副县长、公安局长刘军精心准备、认真筹划,在基础不是很好的情况下,克服一切困难,精心挑选全局最优秀民警组队参赛,并筹集资金40多万元用于采购比赛各项装备,确保训练精准到位。参赛队员不怕苦、不怕累,顶风冒雨、艰苦训练、全力拼搏,全身心投入集中训练,为荣誉而战,获得了佳绩。

扫一扫在手机打开当前页