当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

全市扫黑除恶专项斗争专题会议召开

发布时间:2018-11-16 08:52 信息来源:怀化日报 责任编辑:市公安局 点击量:

11月14日,全市扫黑除恶专项斗争专题会议召开,传达贯彻省、市关于扫黑除恶专项斗争有关会议精神,部署安排下阶段工作。蒲学联、胡长春、徐远太、徐百坚等领导出席会议。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市科学谋划、精心组织、攻坚克难,迅速掀起专项斗争高潮,取得了“三个基本形成、一个提升”的阶段性成果。

蒲学联强调,要深入学习贯彻省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,准确把握下阶段扫黑除恶专项斗争的方向和重点。要坚持问题导向,对省第四督导组反馈和市扫黑除恶专项斗争领导小组交办的问题,确保整改到位。要充分调动群众积极性,全面营造扫黑除恶浓厚氛围,提振专项斗争的信心和决心。要进一步加大线索摸排核查力度,成立扫黑除恶专案组,着力攻克一批大案要案。要强力催“网”毁“伞”,严格落实“两个一律”“一案三查”要求,完善工作机制,坚持“刀刃向内”。要加强社会治安综合整治,开展对重点行业、重点领域专项整治,深化基层组织建设。要建立完善专项斗争督导考核机制,深化督导考核结果运用,严肃追责问责。

 

扫一扫在手机打开当前页