当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

怀化举行全市县级公安机关大演练现场比武活动

发布时间:2018-11-09 09:42 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

为切实提升警务实战能力和应急处置能力,11月5日至7日,怀化市公安局举办了全市县级公安机关大演练现场比武,来自全市各县市区公安局(分)局的13支代表队156名民警参加了大比武。

11月5日,副市长、市公安局长胡长春,省公安厅政治部教育训练处副处长袁志强、科长黄光明,市公安局党委副书记、常务副局长姚宇,党委副书记、副局长李奇勋,党委委员、政治部主任潘沅源,驻局纪检监察组组长、局党委委员申会荣出席开幕式。局属各单位主要负责人、县市区公安局(分)局政委及参赛民警参加开幕式。

比武精彩图集

11月7日,在市局举行闭幕式,对大演练现场比武活动进行总结讲评,并为所有获奖代表队颁发了奖牌。

 

鹤城公安分局、通道县公安局、洪江市公安局、溆浦县公安局、辰溪县公安局、中方县公安局、洪江区公安局7支代表队荣获团体奖、优秀组织奖及各单项奖。

获奖一览

团体一等奖

鹤城公安分局

团体二等奖

通道县公安局 洪江市公安局

团体三等奖

溆浦县公安局 辰溪县公安局 中方县公安局

优秀组织奖

洪江区公安局

胡长春同志对抓好警务实战训练提出要求:

1、要为荣誉而战、为实战而练、为自己而拼;

2、要常态训练、岗位训练、团队训练;

3、要以考促练、以评促练、以战促练;

4、要加强领导、加强保障、加强交流。

扫一扫在手机打开当前页