当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

胡长春同志带队徒步巡逻15公里督导检查国庆安保工作

发布时间:2018-10-08 15:18 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

为切实增强人民群众安全感,坚决维护社会治安大局稳定,打赢"百日会战",怀化市公安局按照“领导带头,以巡带查,突出重点,以点带面”的原则,开展市、区两级公安机关领导班子成员带队联合街面巡逻。国庆长假以来,全市公安机关用独有的巡逻“警”色为祖国母亲庆生。

10月4日上午,怀化市副市长、市公安局局长胡长春身着执勤服,佩戴单警装备,带队到重点区域开展街面徒步巡逻,从火车站到汽车西站,经鹤州路至人民路,到怀化中心市场、三角坪,再途经人民路地下商场返回,至步步高商场,再回到火车站,徒步巡逻2个半小时,行程10公里。

当日晚7时整,胡长春又按原定计划,全副武装,带队到巿政广场和迎丰广场徒步巡逻,检查广场安全防护墩的设置情况。穿梭于霓虹灯下翩翩起舞人群,仔细查看广场的每一条道路和每一个角落,全面排查广场的安全隐患,徒步巡逻1个半小时,行程约5公里。

在火车站、汽车西站、步步高商场,胡长春一边看望慰问街面巡逻民警、辅警和执勤交警,一边督导检查社会面各项巡逻防控措施落实情况。每到一处,都鼓励民警以最好的状态、最严的要求、最实的作风,打好“百日会战”,给党和人民交上一份满意的答卷。(段世铜)

扫一扫在手机打开当前页