当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局开展缅怀革命烈士夏石林活动

发布时间:2018-09-30 16:47 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

9月30日上午,第五个国家法定“烈士纪念日”,怀化市公安局组织民警来到革命烈士陵园开展缅怀革命烈士夏石林活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,热情讴歌和传承弘扬革命烈士不怕牺牲的崇高精神,加强民警理想信念教育,培养公安民警的敬业奉献精神,增强公安队伍的凝聚力和战斗力。

整个活动在庄严肃穆的气氛中进行,大家怀着无比崇敬的心情,向革命英烈沉痛默哀,并敬礼。随后,全体民警向革命烈士夏石林敬献鲜花,表达对革命烈士崇高的敬意和追思之情。

活动结束后,民警纷纷表示,在今后的生活中,要时刻珍惜现在来之不易的生活,以革命先烈为榜样,传承先烈精神,在工作中要不忘初心,牢记使命,恪守誓言,全心全意为人民服务。

扫一扫在手机打开当前页