当前位置: 首页 > 政务公开 > 警务资讯 > 警务要闻

怀化市公安局开展“百日会战”夜查行动

发布时间:2018-09-25 16:34 信息来源:怀化公安 责任编辑:市公安局 点击量:

9月21日晚9时许在全国公安机关中秋、国庆“两节”安保维稳工作视频会议后,为迅速落实会议精神,确保我市中秋、国庆“两节”社会治安大局平稳,怀化市公安局组织局机关巡逻民警、交警、消防、特警等警种开展“百日会战”夜查行动。

行动前,在市公安局前坪组织了战前动员会,怀化市人民政府副市长、市公安局局长胡长春,市公安局党委副书记、常务副局长姚宇,市公安局党委副书记、副局长李奇勋出席。会上,胡长春同志作了动员讲话,指出维护公共安全是公安机关义不容辞的职责任务,是公安民警光荣神圣的使命担当。全市公安机关和每一个公安民警要按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话十六字”方针总要求,以最好的状态、最严的要求、最实的作风,打好“百日会战”,确保全市“四个绝对不发生”工作目标,给党和人民交上一份满意的答卷。

誓师会后,胡长春、姚宇同志分别带领警令部、政治部、治安、督察、消防等警种负责人到鹤城城区路面主要执勤点、娱乐休闲场所进行督导检查。每到一处,督导了路面执勤夜查工作开展情况和人员上岗情况,以及对主要人员密集处和娱乐KTV场所消防隐患、安全隐患进行了排查。

此次行动,共出动警力260人,查处酒驾21起、醉驾7起和超速行驶12起,排查消防、安全隐患20余处,有力维护了社会治安大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页