当前位置: 首页 > 专题报道 > 党建工作

骏泰科技召开泰格林纸党委巡察动员会

发布时间: 2018-10-11 14:20 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 作者:何怀英 点击量:

本站讯 10月9日至10月19日,根据《泰格林纸集团股份有限公司首轮集中巡察工作方案》安排,泰格林纸党委将对骏泰开展长达10日的集中巡察工作。

10月9日上午九点,骏泰科技在办公楼多功能厅召开巡察工作动员会,公司党委领导班子及其成员、各支部书记、各单位负责人、工班长及以上骨干人员代表共计92人参加会议。

泰格林纸监察审计部部长陈福在动员会上发言,他提出三点工作意见:第一,认清形势,理解巡察工作重大意义。今年是全面贯彻十九大会议精神和新近平新时代特色社会主义思想,落实十九大关于巡视巡察工作新部署的开局之年,要提高政治站位,抓住党委主体责任这个牛鼻子,不断推动全面从严治党向基层延伸;第二,突出重点,扎实有序开展巡察工作。巡察是基层党组织的政治体检,作风建设的综合会诊,巡察组将利用各种方式开展工作,全面履行巡察职责;第三,统筹协调,共同完成集中巡察任务。他提出三点要求:骏泰科技党委领导班子和全体党员要端正态度,明确责任,强化落实,确保巡察工作取得扎实成效;加强组织协调,党员干部切实增强四个意识,自觉接受监督,主动配合,如实反映问题,配合巡察组开展工作;配合落实相关纪律。严肃政治纪律和政治规矩,执行落实好有关规定,欢迎广大员工进行监督。

骏泰科技党委书记、总经理谢先龙表示此次巡视督查和经济效益的审查,14个人历时10天,骏泰科技全体骨干应该本着全面开放的态度,全力配合好。此次巡察是对自身工作的检查,不要抵触,大家要利用此次机会进一步梳理好自身的成绩和原因,为下一步提高自身,为企业的转型和发展获得动力。公司党委副书记、纪委书记陈雷在发言中要求,切实提高思想认识,把思想和行动统一到集团党委的部署决策上来;严格落实要求,确保巡察工作顺利进行;坚持问题导向,轻装上阵抓好整改。

(何怀英)

扫一扫在手机打开当前页