当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

怀化高新区公开招聘工作人员公告

发布时间: 2018-06-27 17:04 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 点击量:

怀化高新区公开招聘工作人员公告


为激励园区干部职工干事创业热情,逐步解决临时聘用人员身份问题,拟在园区现有临时聘用工作人员中公开招聘2名征地拆迁工作人员,现公告如下。

一、招聘范围、岗位、人数及条件

1、招聘范围:园区现有临时聘用工作人员。

2、招聘岗位及人数:征地拆迁主管2名。

3、招聘条件:要求男性,年龄在40岁以下(1978年7月1日以后出生),身高1.65M以上,高中以上学历,具有一定的语言表达和应变能力,能做好基础群众工作,有相关工作经验者优先。

二、招聘程序

1、报名。应聘人员带身份证、学历证、两张免冠照片到园区党群工作部向辉同志处报名。报名时间:2018年7月2日至7月6日。联系电话:0745-2835028。

2、资格审查。由党群工作部根据招聘条件对报名人员进行资格审查。

3、考试考察。原则上报名人数达1:3方可组织考试,如报名人数达不到开考条件,经工委研究同意可适当放宽人数比例。分笔试、面试和考察,成绩各占3:4:3。笔试内容为岗位专业及综合知识,不指定考试辅导用书。笔试成绩排名前4位者进入面试,取面试成绩前2名者进入考察。具体时间另行通知。

4、体检。笔试、面试和考察总分排名前2位者到指定医院进行体检。

5、录用。体检合格者进入试用,试用期为3个月,试用期满考核合格者按程序办理聘用手续。

6、招聘工作中如有入围者放弃录用或有考察体检不合格者,从参加本次考试的后续人员中成绩靠前者依次递补录用。

三、纪律要求

本次公开招聘工作全程接受高新区纪检监查室监督。招聘对象如弄虚作假或不服从安排的,取消招聘资格。招聘工作相关信息请登录怀化高新技术产业开发区门户网进行查询。


高新区党群工作部

2018年6月27日  

扫一扫在手机打开当前页