当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

怀化高新技术产业开发区公开招聘工作人员公告

发布时间: 2018-03-13 12:00 信息来源:怀化市高新区 责任编辑:怀化高新区 点击量:

 

怀化高新技术产业开发区公开招聘

工作人员公告

 

根据工作需要,怀化高新区拟面向社会公开招聘部分工作人员。特制定如下方案。

一、招聘职位、名额及条件(共12名)

1、办公室

法律专干1名。要求年龄在35周岁以下,男性,全日制本科以上学历,法学专业,执有律师资格证者优先考虑,五官端正,身体健康。

2、投资促进局

招商主管1名。要求年龄在30周岁以下,全日制本科以上学历,英语专业或商务类、经济类专业,英语四级以上并获得英语口语等级证书,普通话流利,男性身高172cm以上,女性身高163cm以上,五官端正,身体健康,气质形象好。

项目服务主管1名。要求男性,年龄在30周岁以下,全日制本科以上学历,经济或企业管理类专业,五官端正,身体健康,具有跨国公司或世界500强企业工作经验者优先。

3、财政局

财务核算人员2名。要求年龄在30周岁以下,全日制本科以上学历,财会类专业,思想品德过硬,无不良记录,五官端正,身体健康。

金融专干1名。要求男性,年龄在30周岁以下,全日制本科以上学历,金融类专业,思想品德过硬,无不良记录,五官端正,身体健康。

4、经济发展局

统计专干2名。要求男性,年龄在35周岁以下,全日制本科以上学历,统计学或会计学专业,有统计工作经验者优先,思想品德过硬,无不良记录,五官端正,身体健康。

5、建设局

城乡规划管理专干1名。要求本科以上学历,城乡规划专业,年龄在35周岁以下,具有1年以上设计或管理工作经验。思想品德过硬,无不良记录,五官端正,身体健康。

质量安全管理专干2名。要求本科以上学历,土木工程、工民建、市政、路桥、水利专业,年龄在35周岁以下,具有1年以上设计或现场管理工作经验。思想品德过硬,无不良记录,五官端正,身体健康。

招投标监督管理专干1名。要求本科以上学历,工程造价专业,年龄在35周岁以下,5年以上预算工作经历。思想品德过硬,无不良记录,五官端正,身体健康。

说明:所有报名人员年龄计算截止时间为201831日。

二、招聘原则

1、坚持公开、公平、公正的原则;

2、坚持品学兼优、德才兼备、择优招聘的原则;

3、笔试、面试与考察相结合的原则;

4、原则上按1:3的比例开考。

三、招聘工作程序和办法

1、报名

报名时间:2018312日至330日;

报名所需材料:本人有效身份证件、毕业证、学位证原件、执业资格证原件、职称证原件、个人简历、近期1寸正面免冠彩色照片2张。

报名地点:怀化高新区党群工作部,联  人:向辉,联系方式:189745500330745-2835028

2、资格审查。由高新区党群工作部根据招聘条件和要求,对应聘人员进行资格审查。开考比例为13以上,未达到开考比例的,经市人社局批准降低比例开考或取消招聘岗位。

3、考试

1)笔试(博士研究生、副高以上职称者免试)。满分100分,其中专业知识占80分,公共基础知识占20分(不指定备考复习用书)。

2)面试。满分100分。根据笔试成绩按13比例确定面试对象。主要测评应考对象的相关专业水准、应变能力以及实际操作能力。

3)综合成绩计算。按笔试占60%,面试占40%折算计入综合成绩。成绩相同的,依笔试成绩高低依次排名。

4、体检。按综合成绩从高到低排名,等额确定体检人员,统一组织到指定医院进行体检,体检标准参照《国家公务员体检标准》执行。体检不合格者,依次递补,递补最多不得超过2次。

5、考察。体检合格者,由高新区按相关规定对考察人选的思想政治表现、道德品质、工作能力、任职资格条件等情况进行综合考察。

6、公示。高新区工委根据体检考察情况确定合格人员,并面向社会进行公示。

7、录用。拟聘人员试用期三个月,试用期考核合格者与管委会签订正式劳动聘用合同。

四、工资待遇

正式聘用后,参照在编人员同等工资福利待遇,缴纳“五险一金”。

五、组织领导

招聘工作在市相关职能部门的指导下,参照有关规定和程序和要求进行,高新区成立招聘工作领导小组,领导小组办公室设党群工作部,具体负责招聘事宜。

六、其他事项

本次公开招聘工作全程接受社会和有关部门监督。招聘对象如弄虚作假或不服从安排的,取消招聘资格。招聘工作相关信息请登录怀化人事考试网、怀化高新技术产业开发区门户网进行查询。

 

 

扫一扫在手机打开当前页