当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

省第六组环保督查群众信访举报转办及地方查处情况一览表(高新区2018.7.10)

发布时间: 2018-07-10 10:58 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 点击量:
省第六组环保督查群众信访举报转办及地方查处情况一览表(高新区2018.7.10)
序号  行政区域 交办问题
基本情况
污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
第十三批
D2018749
高新区     高新区泰格林纸厂在凌晨1、2点排放废气,影响居民生活。曾向相关部门投诉,对处理结果不满意。 大气     7月5号下午两点半,高新区工委委员、副主任李旭带领相关工作人员赶赴湖南骏泰新材料科技有限公司,就省第六环境保护督察组举报受理转办交办件,组织专题会议,并请第三方检测公司(湖南华宏检测有限公司)连续2天在凌晨1、2点对骏泰公司厂界四个点位进行臭气检测。 不属实      1.7月5号下午两点半,高新区工委委员、副主任李旭带领相关工作人员赶赴湖南骏泰新材料科技有限公司,就省第六环境保护督察组举报受理转办交办件,组织专题会议,并请第三方检测公司(湖南华宏检测有限公司)连续2天在凌晨1点、2点对骏泰公司厂界四个点位进行臭气检测,7月7日检测结果未超标。
    2.7月8日凌晨对骏泰厂界四个点位进行了臭气检测,检测结果未超标。
已办结
扫一扫在手机打开当前页