当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市工业园投资开发有限公司2018-2019年度咨询服务公司入库比选公告

发布时间: 2018-06-26 11:34 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 点击量:

怀化市工业园投资开发有限公司

2018-2019年度咨询服务公司入库比选公告

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:怀化市工业园投资开发有限公司

1.2招标人地址:怀化高新技术产业开发区

2.比选条件

本招标项目为怀化市工业园投资开发有限公司2018-2019年度咨询服务公司入库。

招标人(项目建设单位)怀化市工业园投资开发有限公司,对项目已具备选定咨询服务公司(以下简称“投标人”)的条件,现对咨询服务公司进行公开选定入库。

3.项目概况

3.1项目地点:怀化高新技术产业开发区

3.2服务范围

1)招标代理机构:应依法招标的勘察、设计、监理、设备材料采购以及3000万元以下的工程项目的招标代理。

2)造价咨询:工程项目服务费100万元以下的预算、结算。

3.2.2服务期限:1年(2018年7月-2019年7月)

3.3评标办法:本招标项目评标办法为综合评估法执行。由评标委员会推荐排名前9名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:

招标代理机:营业执照(经营范围包含招标代理)并在有效期内。

造价咨询:经政府主管部门批准依法登记设立,具有独立法人,具备工程造价咨询乙级及以上资质,具有经过建设行政主管部门等级核准的企业资质证书,并在有效期内。

本项目不接受联合体投标。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加咨询服务公司比选符合条件的投标人,须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人携带①本人身份证及法定代表人证明、授权委托书;②企业营业执照;③造价咨询资质证书。以上所有资料在报名时查验原件(凡复印件不予受理),且提供复印件贰套,并按顺序装订成册。其中法定代表人资格证明书必须为原件,其他资料为加盖单位公章的复印件。复印件必须保证与原件一致且真实有效,以上资料不全的不予受理。如发现弄虚作假,将取消投标资格。请于2018年6月26日至2018年 6月27日上午9:00-12:00下午14:00-5:00止(北京时间),在怀化高新区创业服务中心402室进行报名并获取比选文件,未在规定的时间内进行报名并获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。招标文件400元/套。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年7月10日上午9:30(北京时间),地点为怀化高新区创业服务中心11楼本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在怀化高新区技术产业开发区门户网站上发布。

8.联系方式

招标人:怀化市工业园投资开发有限公司

联系人:舒先生

电话:13974526557

代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

联系人:杨先生

电话:0745-2291619

邮箱:39031080@qq.com

扫一扫在手机打开当前页