当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化宝汇汽车循环再生中心项目入驻怀化高新区

发布时间: 2018-07-12 12:00 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 作者:黄羞卉 点击量:

本站讯 7月5日,由湖南德众汽车销售服务股份有限公司投资建设的宝汇汽车循环再生中心项目正式入驻怀化高新区。湖南德众汽车销售服务股份有限公司成立于2010年,公司经营范围涵盖了整车销售、售后服务、零部件供应、金融服务、汽车租赁、报废汽车回收拆解、汽车装饰美容及互联网轮胎直销等,是目前怀化市乃至湖南西部地区规模最大、设施最全、技术最强、服务最优的汽车综合服务型龙头企业。

2016年,德众股份在新三板(全国中小企业股份转让系统)正式挂牌上市,是湖南省汽车销售服务行业首家新三板上市公司。

该项目总投资1.5亿元,分三期建设,其中一期投资8000万元,新建年拆解1万辆报废汽车生产线;二期计划投资7000万元,用于进一步扩大生产。项目全面建成投产后,可实现年产值2亿元人民币以上,年利税3500万元以上,综合纳税500万元以上。

(黄羞卉)

扫一扫在手机打开当前页